Главная страница

Регистрация

Вход
AutoTuning
Понедельник, 2021-03-08, 9:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
2007-01-23, 0:10 AM
Как известно, Valvoline – один из лидеров рынка моторных масел и продукции для ухода за автомобилями. Эта и без того известная компания объединила свои усилия с R.J. de Vera для того, чтобы разработать и создать уникальный автомобиль – Impreza STI, демонстрировавшийся на стенде Valvoline во время тура Hot Import Nights в течение всего уходящего года. R.J. – человек, хорошо известный в автоиндустрии благодаря своим уже завершенным проектам, а также эпизодической роли в самом первом "Форсаже". Он – тот азиат, который играл в Gran Turismo в своем Цивике перед стартом заезда по ночному городу в начале фильма. Это были его пять минут славы. Если же отбросить кинематограф, то R.J. был идеальным кандидатом для описываемого здесь проекта из-за своей любви к деталям и хорошего знания фронта предстоящих работ. Стоит упомянуть, что эта STI была создана для ее последующего розыгрыша в лотерею. Кому-то крупно по ... Читать дальше »
Reads: 927 | Added by: autotuning | Rating: 0.0 | Comments (0)

2007-01-23, 0:07 AM

Уже три часа ночи, а мне не спится. Меня одолевают мысли о том, что предстоит моему новому Лексусу и мне. Переходя по ссылкам в Интернете с одного форума на другой, я понимаю, что по меньшей мере одна ветка на каждом из них посвящена одному и тому же вопросу – VIP-тюнингу. Так что, потратив бесчисленное количество часов на веб-серфинг, я наконец понял, какова будет моя дальнейшая судьба.

Кажется, я далеко не одинок в своем модном помешательстве. Фредди Фернандез обуреваем точно такими же мечтами о седанах класса люкс. Разница между нами состоит в том, что у него есть деньги на претворение своих идей в жизнь. Но Фредди не остановился на простом тюнинге пары-тройки своих личных машин. Он открыл свой собственный гараж, точнее, мастерскую - AutoFashion USA. Компания расположилась в Калифорнии, а именно в Сан-Диего. И сейчас это один из немногих гаражей, которые дышат исключительно VIP-атмосфе ... Читать дальше »

Reads: 1043 | Added by: autotuning | Rating: 0.0 | Comments (0)

2007-01-23, 0:03 AM

Он вернулся. Кто "он"? – спросите вы. О, это легенда. Эта машина - без сомнения, самая быстрая кольцевая машина в Японии. Когда-то она была известна под названием HKS TRB 02 (TRB - Tsukuba Record Breaker, или побиватель рекорда Цукуба). Она представляет собой полностью карбоновый Mitsubishi Lancer Evolution VIII, и сейчас этот Эво вернулся с желанием отомстить. В феврале 2004 года этот автомобиль, тогда всего лишь раскрашенный "под карбон", проехал круг на малом кольце Цукуба, находящееся глубоко в недрах префектуры Ибараки, за неслыханные 54.739 секунды. Для сравнения: стоковый восьмой Эво проезжает тот же 2070-метровый круг за 1 минуту 5 секунд, и это с легендарным Кеичи Цучия за рулем. И в удачный день. Водитель, поставивший рекорд в 54 секунды, был не кто иной, как ... Читать дальше »

Reads: 1212 | Added by: autotuning | Rating: 1.0 | Comments (0)

2006-12-22, 8:42 PM

Речь пойдёт о тюнинге рядовой 14-й модели "Жигули", которая 3 года была рабочей, исправно возила своего хозяина с работы домой. И всё бы ничего, да вот только следы усталости начали появляться на её бортах – как-то не везло бедняге на соседей по дороге, то поцарапают, то заденут на повороте. Многострадальному автовладельцу делать ремонт и выбрасывать постоянно деньги на ветер надоело. Что же делать?

Решение пришло моментально, зачем ремонтировать, чтобы опять увидеть ту же машину, столько денег, а нового ничего. Поэтому, тюнинг для него стал не только средством самовыражения, но и вариантом ремонта. С чего начать этот тюнинг, если раньше человек никогда не сталкивался с подобной ситуацией? Автолюбитель решил идти протоптанной тропой – обратиться к профессионалам, выбор пал на м ... Читать дальше »

Reads: 1265 | Added by: autotuning | Rating: 5.0 | Comments (0)

2006-12-11, 1:02 AM

Есть много талантливых мастеров, хороших дизайнеров, классных инженеров. Но в одиночку с созданием такого автомобиля не справиться. Не поможет никакой энтузиазм — слишком дорого обойдутся и материалы, и донорские агрегаты. Да и работы невпроворот.
Над постройкой этого стильного купе работал целый коллектив — дизайнеры и мастера фирмы El-Motors, Ассоциация Союз-НАМИ. А отработкой концепции, финансированием и координированием постройки, а также продажей машины занималась фирма Экзотические автомобили. (Кстати, машина была продана еще до постройки — ее делали для конкретного клиента. Именно ему принадлежало право окончательного выбора автомобилей-доноров, цвета куз ... Читать дальше »
Reads: 1246 | Added by: autotuning | Rating: 5.0 | Comments (0)

2006-12-11, 0:59 AM

В зеркалах заднего вида появился хищный оскал радиаторной решетки. Какой модели может принадлежать гигантская трапеция воздухозаборника, развитый бампер, светящиеся ободки фар?

Присмотрелся, но с первого взгляда опознать не удалось. Стоп: такую, популярную среди отечественных тюнеров альтернативную оптику «а-ля БМВ» обычно ставят на «десятое» семейство ВАЗа. Но этот экзотичный аппарат явно другого происхождения – почти прямоугольная рамка ветрового стекла из эпохи «до ... Читать дальше »

Reads: 1160 | Added by: autotuning | Rating: 4.3 | Comments (0)

2006-12-11, 0:55 AM

Компания APR, уже известная тем, кто посмотрел "Тройной форсаж", благодаря идее моноприводного Lancer Evolution, представила журналистам еще один свой проект: Subaru Impreza STI в боди-ките Widebody SS/GT. До того, как стать выкрашенной в красный цвет от BASF ракетой, эта машина была стандартной Импрезой 2004 года выпуска, пусть даже и STI. Теперь, обходя ее кругами, можно заметить много мелочей, которые ничего не скажут новичкам, но значат многое для знатоков: карбоновые разделители порогов, выходные отверстия в передних крыльях для уменьшения лобового сопротивления передних колес, угол расположения заднего бампера, при котором общее воздушное сопротивление и завих ... Читать дальше »
Reads: 891 | Added by: autotuning | Rating: 5.0 | Comments (0)

2006-12-06, 1:05 PM

Мало кто может пройти мимо SEAT Leon, не обратив на него внимания, особенно, если он побывал в тюнинг студии ДП «Авто-Киев». Этому SEAT несомненно повезло: из него сделали образцово-показательный продукт тюнинга, создав агрессивный яркий и запоминающийся образ.

В комплект аэродинамического обвеса (за 15 770 грн) вошли передний и задний бампера с декоративными соплами воздухозаборников, наружные накладки порогов, продолжающие линию перднего бампера, антикрыло на заднюю дверь и глушитель. Глушитель предоставляется на выбор в двух вариантах: две трубы по краям бампера либо одна овального сечения по центру.

По задумке тюнеров, в новую жизнь SEAT Leon должен въезжать на новых колесных парах с дисками оригинального дизайна 7Ч17 (1 517 грн за шт) или 7,5Ч18 ( 2 169 грн за шт) дюймов и шинами размерно ... Читать дальше »

Reads: 874 | Added by: autotuning | Rating: 0.0 | Comments (0)

2006-11-27, 10:38 PM

Для ненасытных мощностью, властью над техникой, а также и чтобы подчеркнуть свои резко выражающиеся черты гоночных генов, ателье Hamann предлагает свою актуальную разработку, которая была основана на модели BMW M5.

Hamann BMW M5 EDETION RACE - так окрестили мастера тюнинг-ателье это чудо техники. Своими выразительными линиями дизайна, чрезмерной мощностью под капотом, а также и спортивным духом - "бумер" становится любимцем своего хозяина и заставляет проводить с ним долгие и неповторимые моменты существования.

В целом, технологи Hamann предлагают три варианта модификации базового 507-сильного V10 агре ... Читать дальше »

Reads: 913 | Added by: autotuning | Rating: 5.0 | Comments (0)

2006-11-27, 10:36 PM

VW грезит гонками, да не простыми, а трансконтинентальными. Знаменитая в США 80-ых годов гонка Gumball 3000 проходила от одного побережья страны к другому, прямо по дорогам общего пользования. Gumball 2006 года пройдет сразу на трех континентах, в том числе и в Европе по маршруту Лондон-Стамбул, несмотря на узость улиц европейских городов и повсеместные жесткие ограничения скорости. Победитель знаменитой гонки должен быть быстрым как ракета, а в случае с VW Golf V и его 2.0-литровым мотором еще и легким как пушинка.

Для того чтобы сделать незаурядный гоночный автомобиль, в его двигателе изменили слишком мало – только электронный блок настройки, подняв мощность до 234 л.с., но зато, ради снижения веса из салона автомобиля выкинул ... Читать дальше »

Reads: 899 | Added by: autotuning | Rating: 0.0 | Comments (0)

« 1 2 3 »
Форма входа
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006